U20 – Jugendschach

Unsere Schülerschachgruppe ist die große Hoffung des SV Türme. Durch erprobte Schachdidaktik und ausgereifte zertifizierte Lernprogramme werden unsere Jugendlichen an die „hohe Kunst“ des Erföffungs-, Mittel- und Endspiel herangeführt. Ziel der Jugendarbeit ist ein gesundes Repertoire und eine professionelle Einstellung zum Schachsport. Aus diesem Grund messen sich unsere jugendlichen Spieler hier auch regelmäßig mit den Jugendteams anderer Vereine der Region.  Und der Erfolg gibt uns recht, denn die Jugend des SV Türme war in der Vergangenheit bereits auf Landesebene erfolgreich.

Schüler-/Jugendschachtraining jeden Freitag 17:30 Uhr

Bitte werfen Sie stets einen Blick in unseren Kalender, denn in den Ferien und an Feiertagen setzt die Anfängergruppe aus.

Jugendwart: Lars Schade

Anfragen und Informationen zur Anfängergruppe:

Detlef Röchling
E-Mail : d.roechling@web.de