Spielbetrieb

Pandemiehinweis

Liebe Schachinteressierte,

aufgrund der Maßnahmen zum Schutz der Allegemeinheit vor der Corona-Pandemie finden keine öffentlichen Veranstaltungen statt, sie sind aber herzlich zu unserem neuem Onlineangebot eingeladen. Alle Informationen dazu finden Sie unter Aktuelles auf unserer Website.

Spielbetrieb

Heute hat der Schachverein Türme Billerbeck ca. 50 Mitglieder. Es nehmen 3 Herrenmannschaften sowie 2 Jugendmannschaften am Spielbetrieb des Schachbezirkes Münster teil. Eine U12 befindet sich z. Z. wieder im Aufbau.

Wenn Sie den Verein, seine Mitglieder oder unsere Jugendarbeit kennenlernen möchten, dann sind Sie herzlich eingeladen. Besuchen Sie uns doch einfach an einem Dienstagabend ab 20:00 Uhr in unserer Spielstätte im Untergeschoss der „Alten Landwirtschaftsschule“, Darfelder Straße 10 in 48727 Billerbeck.

Kinder und Jugendliche sollten schon um 18:45 Uhr vorbeischauen.

Eine Übersicht aller aktiven Spieler des SV Türme und ihrer Spielstärke findet man auf dieser Rangliste beim Schachbund.