Spieleabend/Jugendtraining

Jeden Dienstagabend ab 18:45 Uhr ist in unseren Räumlichkeiten im Keller der „Alten Landwirtschaftsschule“, Darfelder Straße 10 in 48727 Billerbeck Jugendtraining.
Um 20:00 Uhr beginnt dann der Spielabend für die Senioren. Regelmäßig alle vier Wochen wird das Training vom Internationalen Meister Beckemeyer abgehalten.
Für Kinder im Grundschulalter bieten wir jeden Freitag von 15:00 bis 16:00 Uhr eine Schachstunde für Anfänger an.
Ältere Schüler, die regelmäßig zur Schachstunde gekommen sind, spielen in der Schülerschachgruppe von 16:30 bis 17:30 Uhr.
Jeden Freitag um 19:00 Uhr findet darüber hinaus in unseren Räumlichkeiten in der Alten Landwirtschaftschule ein Offener Spielabend statt.

Interessierte Kinder und Jugendliche, aber natürlich auch am Schach spielen interessierte Senioren sind uns immer willkommen.

training-im-beckemeier
Dienstag Abend Training mit IM Beckemeier