ANMELDEFRIST FÜR NEUE SCHACHJUGENDGRUPPE BEGINNT

Billerbeck. Beginnend mit dem 28. September bildet der SV Türme eine neue Anfängergruppe für am Schachspielen interessierte Schüler im Alter von 6 bis 14 Jahren. Hintergrund ist, dass in diesem und im letzten Jahr vermehrt Anfragen interessierter Kinder- und Jugendlicher mangels zur Verfügung stehender Übungsleiter abschlägig beschieden werden mussten. Der SV Türme Billerbeck konnte jetzt Lars Schade als neues Mitglied Lars Schade gewinnen. Schade ist nicht nur ein sehr guter Schachspieler, sondern verfügt auch über Erfahrung in der Jugendarbeit sowie über eine Übungsleiterlizenz. Geplant ist, dass der Anfängerkurs jeweils freitags von 15.30 – 16.30 Uhr stattfindet. Am Spiel der Könige interessierte Kinder und Jugendliche bzw. Ihre Eltern werden gebeten sich per Mail unter d.roechling@web.de für einen der zehn zur Verfügung stehenden Plätze anzumelden.

Im weiteren Informiert der SV Türme in diesem Zusammenhang, dass die bestehende Schülerschachgruppe in Zukunft ebenfalls von Lars Schade geleitet und auf freitags von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr verlegt wird.